Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600 Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600 Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600 Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600 Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600

Réception à la Ferme Saint Simeon

Télécharger Menu 5 plats - 90 €.pdf Menu Toutain 2017 - 55 €.pdf Menu Dégustation - 140€.pdf Menu 4 plats - 75€.pdf
Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600

Le restaurant de la Ferme Saint Siméon vous propose d’organiser vos déjeuners, dîners d’affaires ou événements privés.

Nous disposons de deux salles de restaurant avec une terrasse privée pour chacune d’elles. Ambiance feutrée face la Seine, boiseries et tomettes anciennes, chaleur du feu de bois dans les cheminées complètent l’atmosphère intimiste d’un repas gastronomique dans un lieu historique.

  

  • Salle de l’Estuaire : Capacité maximum de 50 personnes
  • Salle du Pigeonnier : Capacité maximum de 40 personnes

  

La carte de notre chef, Sébastien Faramond, est une véritable ode à la Normandie, avec la mise en valeur de ses plus beaux produits, côté mer (langoustines, sole, turbot…) et côté terre (veau, agneau, bœuf…).  Il connaît très bien les producteurs locaux qu’il sollicite aussi pour la qualité de leurs légumes et de leurs fruits. Il lui tient à cœur de sublimer ces produits d'exception avec finesse et délicatesse pour le plus grand plaisir de vos papilles. 

Nos suggestions 

Découvrez les suggestions de saison crées par notre Chef exécutif Sébastien Faramond :

Menu Toutain, servi uniquement au déjeuner du lundi au vendredi
Composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert

Menu en 4 ou 5 plats

Menu dégustation en 7 plats

  

Les plats du moment qui touchent et qui inspirent notre chef.

Nous demandons que le même menu et les mêmes plats soients servis pour l’ensemble des convives. 

  

 

Site Officiel Séminaires et Banquets Reception FSS Honfleur 14600