Le restaurant Les Impressionnistes vous propose d’organiser vos déjeuners, dîners d’affaires ou événements privés.
Nous disposons de deux salles de restaurant avec une terrasse privée pour chacune d’elles. Ambiance feutrée face la Seine, boiseries et tomettes anciennes, chaleur du feu de bois dans les cheminées complètent l’atmosphère intimiste d’un repas gastronomique dans un lieu historique.
La carte de notre chef, Matthieu Pouleur, est une véritable ode à la Normandie, avec la mise en valeur de ses plus beaux produits, côté mer (langoustines, sole, turbot…) et côté terre (veau, agneau, bœuf…). Il connaît très bien les producteurs locaux qu’il sollicite aussi pour la qualité de leurs légumes et de leurs fruits. Il lui tient à cœur de sublimer ces produits d'exception avec finesse et délicatesse pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Découvrez les suggestions de saison crées par notre Chef exécutif Matthieu Pouleur :
Menu en 4 ou 5 plats
Menu dégustation en 7 plats
Nous demandons que le même menu et les mêmes plats soient servis pour l’ensemble des convives.