Intro

LES ACTEURS DE LA COLLECTION SAINT-SIMÉON

La famille fondatrice

L'histoire de la Ferme Saint Siméon, pierre angulaire de la Collection Saint-Siméon, est étroitement liée à un riche héritage familial. Depuis la première transmission de propriété en 1631, elle a toujours été sous la gouverne d'une famille. Transformée en ferme-auberge en 1825, elle fut alors prise en charge par la famille Toutain. Aujourd'hui, depuis trois générations, c'est la famille Boelen qui en assure la continuité, perpétuant avec dévouement son héritage et sa tradition hôtelière.

Découvrez les membres

Toutes ces personnes qui font des Maisons de la Collection Saint-Siméon à Honfleur des expériences singulières sous le signe de l'excellence et l'élégance.

Matthieu Pouleur

Ferme Saint Siméon

Chef exécutif de la Collection Saint-Siméon

Xavier Parent

Ferme Saint Siméon

Chef Concierge de la Collection Saint-Siméon

Kevin Legoy

Auberge de la Source

Chef des cuisines de l'Auberge de la Source

Yann-Mikaël Coquet

Le Vieux Honfleur

Chef des cuisines